Kdrama & OSTnya Yang Amat Sangat Inspirasional



God of Study, drama korea favoritku!! Drama yang bukan cinta-cintaannya yang ditonjolkan tapi 'belajarnya'!! Asli deh nonton ne drama bikin semangat belajar membara, apalagi dengan soundtracknya 4minute - Dreams Come True wuiih mantab!! Jadi pengen rajin belajar deh bawaannya.

Sempet nyesel sih liatnya. Nyesel bukan karena ceritanya jelek ato gimana, tapi nyesel kenapa kok aku nontonnya gak dari dulu waktu jaman-jaman SMA. (Padahal rilis aja baru Januari 2010 kemaren haha :P)

Aku saranin deh kalian-kalian yang masih pada belajar(aku juga lo) liad ne drama. Dijamin langsung semangat buat belajar, semangat buat meraih mimpi. Ini postinganku sebelumnya yang ngebahas soal GOS. Baca terus cari pilmnya deh! Klo gak mau susah-susah nyari aku kasih pinjam deh haha :D

2 comments:

Diana Cookiee said...

pinjem bolehh gag?
hehehehehe,,,
mw donlod koq kynya bakalan lamaaaa...

s is starluvhie said...

aku suka aku sukaaa ..
: D

Post a Comment