Beauty + Talent = SNSD



So Nyeo Shi Dae (SNSD) a.k.a Girls Generation emang lagi rame-ramenya sekarang. Ada aja berita soal girl band asal Korea ini. Buat para sone pasti selalu up to date lah soal mereka . Kalo berita soal mereka yang gag ada habis2nya itu masalah soal kecantikan mereka. Rumor soal operasi plastik kah mereka?? Kayaknya emang gak penting dibahas. Mau oplas kek enggak kek yang penting itu talenta mereka. Lagian gak ada salahnya artis mempercantik wajah. Betul tidak? Tp buat para ANTIS selalu aja ngebahas soal kyak gini ini. Komentar2 mereka(komentar/makian/ejekan ntah lah) kepada 9 wanita ini kadang sungguh tak termaafkan. Bahkan si Taeyeon pun pernah berkomentar gini "Ketika orang berbicara tentang hal-hal seperti itu, ibuku terluka!"

Ini nih saia dkasih temen dari kaskus foto2 mereka dari jaman anak bawang sampe sekarang.


Taeyeon (Leader & Main Vocalist)


Jessica (Main Vocalist)


Sunny (Lead Vocalist)


Tiffany (Lead Vocalist)


Hyo Yeon (Supporting Vocalist/Main Dancer)


Yuri (Supporting Vocalist/2nd Main Dancer)


Soo Young (Supporting Vocalist/Lead dancer)


Yoona (Supporting Vocalist/Lead Dancer)


Seo Hyun (Lead Vocalist)



So what do you think??
Baca juga: SNSD : Before - After Plastic Surgery

6 comments:

Anonymous said...

waw

Anonymous said...

LOVE SNSD FOREVER lah...
whatever lah ama kata orang.............

Anonymous said...

pliss deh buat para ANTIS,ga usah ngejelek2in kalo ga ada bukti..
bweeee

Anonymous said...

Bener tuh TaeYeon, ibu mrk susah" ngerawat mrk dari kecil mpe dewasa skrg ga dihargain malah diblg oplas lah ini itu lah..
Makanya jgn bandingin foto plg jelek semasa kecil ama foto 10-15 taun kemudian yg plg cantik, ya jelas beda...

Anonymous said...

yaelah tuh foto kan pas masih jaman dulu kalau udah perawatan yah bedalah pasti cantik tapi kan bukan berarti oplas juga kaleee...

yonsii haenji said...

iy,tpi maknae seohyun dri kcil emng sudah cantik.
tuh buktinya di atas

Post a Comment