SM*SH Ngiblat ato Plagiat ???

Yang ngiblat ato plagiat yang saia maksud bukan BB di atas loh yaa. Gambar yang di atas itu BB asli Korea. Klo yang saia maksud pasti dah tau lah yaaa yang mane hho
Sekarang cek lagi nih hasil browseran saia di bawah ini. Selanjutnya kalian yang menilai.. PLAGIAT kah?? huahahaha :D

------------------------
Uda pada tau kan lagu sm*sh yang I HEART YOU kaya gimana.. Sekarang coba deh dengerin lagu Korea di bawah ini..



Terus.. Cek lagi nih apanya yang miriip antara dua video di bawah..





Yah begitulah mereka memang ke Korea2an. Tapi mereka katanya memang ngiblat BB Korea sih.. Ngiblat Si SuJu..

Jadi yaaa begitulah.. Gimana hmmm?? kalo saia sih walopun suka sama musik pop korea alias kpop tapi gak suka ma sm*sh Indo..(Bukannya gak suka produk dalam negeri loh!!) Mendingan yaa nyimak parodynya aja malah lucuu hhaha




31 comments:

Anonymous said...

bener-bener dech....
ak nie pecinta kpop...

ak gak nyalahin sm*s ngopi kok...
asal mreka mau ngaku ja klo ngopi...
kalau dak ngaku elf tu bisa tambah jadi...

Anonymous said...

yuhu.. bener banget.. lagu yang senyum semangat juga intronya sama kaya lagunya seungri yg what can i do..

kpoplovers said...

ckckckckckc...
gak nyangka yaa..
trnyata indonesia jdi kyak gni..??
bkan mksut ngehina negara sndiri, but orang" nya itu lho.. gak cwe gak cwo sma aja..
plagiat smua deh..
sama ja ngerendahin indonesia jdi negara plagiat..

Anonymous said...

ah sial SM*SH !!! >.< kalo gitu aq lebih suka SM*SH korea aja de~ .. terus yg lollipop, Big Bang juga ditiru sm 7ikan".. waaa~~~~
kalo indonesia gini terus, nanti bisa" di cap negara plagiat dong .. -____________________-

Anonymous said...

semua skrg pd ngopi...
mnding klo bnr2 jago dance..
mnding klo muka cakep kyk org sno..
muka pas2an..dance ecek2an..
huuffttt...negara plagiatku..emang jago plagiat..

Bin Hammam said...

BB&GBnya indonesia 100% busuk...
100% g bakalan ngaku deh klau dia ngejiplak BB&GB korea...
g cuma lagunya aja yang ngejiplak,tapi smuanya di jiplak...
ku kasihan ama fans"nya BB&GB indonesia,matanya tu pada katarak ato gimana ya???
ngeliat dikit,lang histeris kayak orang gila...
100% cacad....

Anonymous said...

aneh,,,udah pLagiat masih ga ngaku jg,,
tiap kaLi SM*SH d tny ttg ini jwbx sLaLu,,"biarLah orang bicara apa",,sLaLu cari aman aja dgn ksh jwban yg gantung,,,
udah dech jgn maksa,,,

Anonymous said...

JUST COMMENT AND NO protest ...!!!
SMASH itu sudah pernah bilang dimedia and talk show kalau mereka itu terinspirasi sama MICHAEL JACKSON AND BB KOREA,dan anggota smash juga suka sama suju 2nei etc..
,jadi mereka itu bukan PLAGIAT tapi mereka terinspirasi...!!ngerti terinspirasi gak sich??
dan video AS yang di atas itu kan kartu as yang membuat koreox bukan SMASH,gimana sich...!!

Anonymous said...

Sm*sh sialan!!! Dsar bner2 plagiat deh! Yg ngefans ama mreka tu katarak kli
Emang sih, zaman skrg nyari uang tu susa, tpi ya ga plagiat jga dong.
2PM ama big bang klu tw psti murka bsar... Pkoknya I HATE SM*SH FOREVER!!!

Anonymous said...

@anoymous 10 08 7 am

klo mereka gak plagiat
knapa background kartu as bisa mirip?
trus ada bbrp lagu sm*sh yg mirip sama
lagu kpop

Anonymous said...

kalau kartu AS tanya aja ma kartu ASnya SM*SH khand cm model iklannya,biar banyak yg make AS..
kalau lagu mirip,itu mungkin hannya kebetulan toh hanya nadax itu pun sdikit banget,trs lagunya khand bukan SM*SH langsung yg buat.

Anonymous said...

loh~~ lagunya SM*SH yg i heart you kok rasanya kayak it's you nya SuJu ya? kecuali awalan sama reff nya~ ku liat cuma sampe akhir reffnya sih.. tp rasanya kok mirip ya? argh, tambah jijik ja gw sama bb & gb indo~ tambah gak interest aja sama SM*SH.. qw ngefans yang korea aja dech~ gak PLAGIAT XD

Anonymous said...

plagiat ato gag , sbnernya qta jg gag berhak menghakimi mreka .
mslah lagu yg mirip , nada itu khan cm do-re-mi-fa-sol-la-si-do . jdi bkin lagu apa ajja , ya cm pke nada ittu doank . yg buat jg bkn smash , jdi sbnernya qta gag berhak memojokkan mreka .
bedain antra terinspirasi ma bner2 plagiat .
pling gag smash udh nunjukin kreativitas mreka dg cara lain . smkin lama , mreka mgkin jg bsa mnunjukkan kualitas mreka .
suatu saat nnti indonesia jg bkal puny karakter musik sndri . mari sama2 mengeluarkan kreativitas msing2 . jgn cm ngomelin krjaan org lain apalgi jelek2in .
saya bkn smash blasht atopun antis . saya hnya penikmat musik indonesia .
:)

Fitry Yoona said...

I HATE PLAGIATORS LIKE SMASH, CHERRYBELLE AND BLAH BLAH I DONT CARE

Anonymous said...

yang udh denger senyum semangat, harus denger chris brown - yeah3x. simak intronya ;)

Anonymous said...

berati artis koreanya juga niru yaa, soalnya lagu i heart u kalo didengerin mirip banget sama lagu "Baby" Justin Bieber

Anonymous said...

setuju....
hahaha.......

kibumsyeoja said...

Kenapa namanya harus SMASH juga? di Korea kan udah ada SMASH duluan sejak 2007. ga mikir2 dulu kali ya sebelum mau buat BB!

Anonymous said...

eh jujur ya.. aku juga pecinta k-pop, tapi aku gak gitu-gitu amat tuh.. kita tuh harusnya sebagai pecinta k-pop harus sopan, masa anak pecinta k-pop tingkahnya liar??? kalian tuh harusnya sadar diri.. soal masalah SM*SH, biarin lah mereka urus sendiri.. kenapa kita jadi ikut-ikutan?? maaf ya.. aku ngomong kayak gini demi nama baik para pecinta k-pop..

Anonymous said...

yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bosen gua ngeliat smash,setiap lagu baru psti ada aja unsur ngeplagiatnya
haahhhh..sabar aja dah jadi org indonesia

Birbik Aksel K-pop said...

emang memalukan orng indonesia skanya mlagiat karya orang

Anonymous said...

aku masih sabar yaa sm*sh , mereka plagiat intro" lagunya dikit" gitu .
tapi kalo mereka Plagiat Big Bang wah, jujur aja aku ga terima -____-

Anonymous said...

gila !
konsep nya sama banget sama BigBang .
sialan -___-

Anonymous said...

hahaha. bahkan setelah meniru pun, SM*SH masih kalah sama 1tym. padahal 1tym gak terkenal2 amat. gimana mau menyaingi kpop kalau begini caranya? mimpi! xD

siapa sih produsernya? kurang niat dia :P

Anonymous said...

Emg gk banget gaya BB n GB indo,,
kiatan banget jiplaknya,
udh gtu dance'a kaku lg --"
malu la sdikit -_______________-
udh gtu pas concert lipsync trus ,,,
penyanyi berkualitas kah ??

cloe said...

Aji Kikuta Indonesian Japanese Rapper Mixed a New Song featuring SNSD >> http://www.reverbnation.com/ajikikuta ... and got #1Chart for 1 month on Global Reverbnation . Seorang rapper hip hop Jepang - Indonesia baru-baru ini di gosipin kolaborasi dengan SNSD pada lagu berjudul "Boys and Girls" , entah beneran apa ga yang jelas ada reviewnya disini : http://beritaterbaruartiskorea.blogspot.com/p/snsd-girls-generation-feat-aji-kikuta.html

Anonymous said...

semuanya bohong.

Anonymous said...

haduuhhh kagak tau deehh..tapi nooohh napa ada foto melingkarnya samaan siihhh??? emxnya kagak ada pose yg lain apa yg beda...

Anonymous said...

skrng tu d indonesia terinspirasi ama plagiat itu udh g jauh beda alias sama..
ckckckckck.. kasian aq ama negaraq sndiri..
:(

Anonymous said...

beuh..beuh... yg jelas.. yg comment disini, termasuk saya, adalah warga negara Indonesia. Jadi, yaudahlah.. plagiat atau ngga, tergantung sama diri kita sendiri sebagai penerus bangsa kita. Percuma dong kalo yg pada digemborin kalian karena "plagiarisme" sedangkan kalian sendiri terkadang masih suka nyontek waktu ujian, ngerpek dan sebangsanya.. sama aja plagiat kecil toh.. sekarang, tinggal kita aja gimana ngerubah budaya bangsa kita.. ngerubah mindset penerus bangsa kita.. itu kan ngga mudah, jadi.. ngga perlu berkoar-koar maki-maki orang lain kalo kitanya sendiri belum bener, araseo? ^u^

tiffany said...

yeah btul saya setuju sama pendapat anda
saya suka kpop tapi tdk terlalu suka
krena saya tau klau orang korea itu oplaas smua

jadi aku lebih suka sma budaya indo yang udah dri dulu asli ....

Post a Comment